• 宝马宣布调整进口车价格 X5、6系GT等降幅超5万元 2019-03-17
  • 【中国梦·大国工匠篇】 “跨界”复苏失传百年工艺 蔺涛:坚守让古砚焕发新生 2019-03-17
  • 云南:职业技能比拼展风采 2019-02-17
  •  
    App客户端   微博微信   RSS订阅   省政府邮箱   无障碍浏览   | |
     
    最新访谈 往期访谈   访谈计划 | 访谈征集  

    此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

     
    切实加强规划环境影响评价工作
    2018年11月27日上午10点
    生态环境厅副巡视员 郝沙金
    规划环境影响评价是环境?;さ氖椎拦乜?。为从源头预防环境污染和生态破坏,加快形成节约资源和?;せ肪车目占涓窬?、产业结构、生产方式、生活方式,全面推动高质量发展,我省近日出台了《四川省人民政府关于进一步加强规划环境影响评价的意见》,要求加大环保把关力度。为了让网友深入了解我省环评工作的推进情况,生态环境厅副巡视员郝沙金同志就“切实加强规划环境影响评价工作”主题与网友进行在线交流
    视频回放
    文字实录
    访谈回放
      更多>>
    ·省林业和草原局副局长包建华谈“瞄准四大指标 发力花椒全产业链”(11月23日)
    ·省林业和草原局副局长包建华谈“推动四川竹产业高质量发展”(11月23日)
    ·省质监局局长罗凉清谈“深入贯彻《关于全面推动高质量发展的决定》”(09月14日)
    ·交通运输厅总工程师陈乐生谈“深入贯彻实施《四川省航道条例》”(08月30日)
    ·教育厅副厅长戴作安谈“聚焦2018年四川高考招生情况”(07月26日)
    ·省质监局局长罗凉清谈“深入贯彻〈四川省开展质量提升行动实施方案〉”(05月24日)
    ·省信息化工作办公室专职副主任陈文涛谈“深入贯彻落实‘十三五’信息化规划”(03月22日)
    ·省统计局总经济师熊建中谈“解析2017年全年四川经济形势”(01月19日)
    ·四川博览局副局长宁方伟谈“深入贯彻落实‘十三五’会展业发展规划”(01月04日)
    ·教育厅副厅长戴作安谈“加快推进教育事业发展‘十三五’规划落实”(11月24日)
    ·交通运输厅公路局总工程师梁正钦解读《四川省农村公路条例》(09月29日)
    ·科技厅机关党委书记吴成解读“四川省‘十三五’科技创新规划”(07月19日)
    ·省统计局总经济师熊建中谈“解析2017年上半年四川经济形势”(07月18日)
    ?
     
    四川省人民政府网站
    版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
    网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
    网站地图 网站声明 联系我们 山东体育(无插件)直播
     
  • 宝马宣布调整进口车价格 X5、6系GT等降幅超5万元 2019-03-17
  • 【中国梦·大国工匠篇】 “跨界”复苏失传百年工艺 蔺涛:坚守让古砚焕发新生 2019-03-17
  • 云南:职业技能比拼展风采 2019-02-17